La peña “La Cazuela”, ha comenzado su andadura sin perder nunca de vista los
objetivos con los que fue creada.
Su aspecto culinario
ha sido, como no podría ser de otra manera, de alto "estanding" con la
colaboración desinteresada de reconocidos cocineros y experimentados
parrilleros, todos ellos socios y de nuestro pueblo que dieron buena respuesta a los
paladares exigentes de los peñistas. En este sentido, destacamos este verano a nuestro
compañero y amigo Arturi que nos deleitó con un plato de merluza con setas,
gulas y langostinos. ¡¡ Para chuparse los dedos !!
También se ha cuidado su vertiente social con la promoción y colaboración de nuestros socios en acontecimientos
importantes en nuestro Pueblo como la ya tradicional "Paella de verano" que los últimos años promueve
el Ayuntamiento o, mismamente, la organización de la subida y fiesta de “Picollano”.
Finalmente, se ha cuidado con especial esmero las salidas culturales, en esta ocasión,
nos acercamos a la Cueva de los Franceses, Aguilar de Campoo (Palencia) y Suances en Cantabria. Todo ello
con la finalidad de convivir, conocer mejor lugares interesantes y de paso,
promocionar nuestro Pueblo.
Dijo Epicuro de Samos: "Debemos buscar buena compañía con quien comer y beber, pues sólo comer y beber, es de animales"
¡¡¡ Pero qué listo era este hombre !!!
¡¡¡ Pero qué listo era este hombre !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario