La ”Peña la Cazuela”, este
verano, ha incorporado, en sus filas, tres nuevas familias de socios: Jorge,
Igancio y Belén y Nacho y Sonia. Bienvenidos todos a nuestra Peña.
El verano podríamos describirlo en esta
ocasión de la siguiente manera:
En el aspecto culinario, destacaremos el
sabroso guiso de Pollo Feliz autóctono, precedido de unas
espléndidas navajas, eso sin desmerecer la especialidad de Merluza
con setas y gulas con lo que nos deleitó nuestro compañero y amigo Arturi, un verano más y que no le quedó
más remedio que repetir de nuevo una estrada de navajas a petición de los
presentes. Toda una lluvia de sabores para gozo de todos nosotros.
No faltó tampoco, la chuletada tradicional y las mágicas
manos de Sara que realizó una
estupenda paella de marisco
precedida de unas ensaladas de pimientos con bonito y anchoas.
Tampoco faltó la
ya habitual hamburguesada de morcilla burgalesa solicitada por los peñistas el verano pasado,
especialmente los más jóvenes
Eso por no hablar de la sabrosa sardinada a la brasa con la que se
abrió la nueva temporada dejando muy buen sabor de boca..
Referente a la programación de las salidas culturales, en esta ocasión,
hemos visitado el Castillo Las Cuevas en
Cebolleros y más tarde, hemos disfrutado de una agradable jornada en la playa
de Laredo
También como todas las ediciones pasadas, nos hemos dejado ver en el Chumarro de Villalmanzo
La comida, ya habitual, de fin de temporada, hemos repetido una vez más, en el Restaurante “Casa Juli”, pues nos había dejado buen sabor de boca en los años anteriores, con un ya tradicional y espectacular cordero asado, precedido en esta ocasión por un gustoso revuelto de gulas. Al final de la misma, felicitamos un año más a Julián cuando hizo acto de presencia.
También como todas las ediciones pasadas, nos hemos dejado ver en el Chumarro de Villalmanzo
La comida, ya habitual, de fin de temporada, hemos repetido una vez más, en el Restaurante “Casa Juli”, pues nos había dejado buen sabor de boca en los años anteriores, con un ya tradicional y espectacular cordero asado, precedido en esta ocasión por un gustoso revuelto de gulas. Al final de la misma, felicitamos un año más a Julián cuando hizo acto de presencia.
Un saludo
para todos los peñistas y recordad:
¡¡¡ Somos lo que
comemos !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario