domingo, 5 de septiembre de 2021

VERANO 2021

     La ”Peña la Cazuela”, de nuevo este verano como cabía prever, se presento complicado desde un principio a causa de las restricciones por el Covid-19, que por segundo año, venimos sufriendo con responsabilidad y siguiendo en todo momento las indicaciones de las autoridades sanitarias.

   Pero así y todo un mes más, hemos podido degustar los chuletones tradicionales a cargo de nuestro compañero Ibón venido ex profeso desde Donostia para esta ocasión, Tampoco pudieron faltar las apreciadas chuletillas a la brasa con abundante ensalada.

    También hemos disfrutado del Pollo Feliz de Arturo con un entrante de cangrejos del río Ebro a la plancha, gentileza de Miguel Ángel y Óscar, el Marques.

    Además tuvimos la oportunidad de unas estupendas paellas de marisco bajo la experta batuta de Sara y Arturo.

    Tampoco faltó la habitual chuletada, así como la lluvia de sabores que aportó el cordero y las morcillas  de Villafuertes que se encargó de hornear la panadera de Madrigal.

    Pero, no podemos terminar sin referirnos al menú especial, de este mes, preparado por Jose Luis y su pareja Lourdes que nos sorprendió con unos espaguetis con almejas y unas estupendas y sabrosas truchas al ron.

    Para finalizar, destacamos la adquisición por parte de la Peña, de un potente aparato de música de 1000 vatios para amenizar nuestros encuentros y que en esta ocasión, sirvió también, al ser solicitado, para colaborar e impulsar la reciente creación de la “Asociación  cultural y deportiva de Cogollos”, en un bingo para todo el pueblo.

    También tuvimos la oportunidad de realizar una visita guiada por  Hontoria de la Cantera y su polvorín.

    La comida de fin de verano, este año tuvo lugar en La Taberna del Pueblo a cargo del chef Iván y sus hermanos. Consistió en un entrante de revuelto de gambas y otro revuelto de bacalao, seguido de un impresionante rabo de ternera con patatas y un bacalao a la vizcaína que quitaba el sentido. Todo ello regado con un buen vino y una tarta de hojaldre con nata y crema, de postre.

     P.D. Nos han llegado noticias de la celebración de una amburguesada debido al buen tiempo que aún nos acompaña este año y poder pasar un buen rato, todos juntos. 

    Un verano más, un saludo para todos los peñistas. Esperamos mejores tiempos para gozar sin mascarilla y recordad:

¡¡¡ Comer es una necesidad, pero cocinar es un arte !!!

 

Haz clic en la imagen para acceder al resto de fotos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario